ИП Никитин

Эти уникальные игры создали почти полвека назад замечательные российские педагоги-практики Борис Павлович и Лена Алексеевна Никитины.

Их называют творческими, интеллектуальными, развивающими, логическими – и все это правда. Они стали неотъемлемой частью той развивающей среды, которая, вероятно, впервые в мире появилась именно в большом доме Никитиных.

Борис Павлович виртуозно занимался с малышами. С ним успело вырасти целое поколение внуков. И именно они, сами став мамами и папами, сумели по-новому взглянуть на любимые «дедушкины кубики» и по-настоящему оценили их эффективность. Интересно, что игры и пособия Никитиных фактически не имеют возрастных ограничений. Начинать можно с 1-2 лет, а многие задания оценят и взрослые любители головоломок. Игры помогают легко освоить многие учебные темы до школы, но успешно применяются и на школьных уроках, а также в работе с детьми с особенностями развития. В Западной Европе их широко используют для реабилитации больных и продления интеллектуальной активности в старческом возрасте.

Ресурс Развивающих игр Никитиных практически неисчерпаем. Но для достижения наибольшего эффекта очень важно следовать базовым принципам авторской методики. Эти принципы были найдены Борисом Павловичем Никитиным за годы непрерывной практики. Поэтому игры, выпущенные на собственном производстве в России под брендом «Ступеньки творчества», снабжены подробно разработанной методикой-инструкцией, которая поможет вам не просто эффективно использовать игру, но и сделать её увлекательной на долгие годы.

Позиции с 1 по 16 из 26

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2

Сетка  Список 

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

Позиции с 1 по 16 из 26

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2

Сетка  Список 

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию