Больше изображений

Конфеты с кедровыми орехами "Гранат и шоколад" (90г)

Есть в наличии ( 1 шт. )

335 руб.
ИЛИ

Краткая информация

Мегавкусные конфетки с незабываемым кисло-сладким вкусом теперь и с кедровыми орешками! Омега жирные кислоты, которыми так богаты дары сибирских лесов, активно способствуют нормализации пищеварения, а следовательно, и веса. Вы просто пьете чай с конфетами, а в это время налаживается работа желудочно-кишечного тракта и других систем, улучшается состав крови и прибавляется энергия.

Подробности

Конфеты «Гранат и Шоколад» являются комбинацией 4-х составляющих. Это гранатовый экстракт из лучших сортов шемахинских гранатов, колумбийский элитный шоколад (72% какао порошка), ванилин, черный перец.

И это не случайное сочетание ингредиентов! Эти 4 компонента, взаимодействуя, оказывают на нас самое благоприятное воздействие.

Биофлавоноиды граната и шоколада, омолаживая клетки эндотелия, возвращают им NO-синтазную активность, благодаря этому стенки сосудов очищаются от атеросклеротических отложений. Одна конфета «гранат и шоколад» в день достаточна для поддержания процесса очищения сосудов.

Шоколад, черный перец и ванилин, взаимодействуя, способны активизировать систему регуляции настроения мозга. Результатом этого становится прилив бодрости и энергии.

В дополнение к этому рецепту в состав этих конфет входят кедровые орехи и масло кедрового ореха. Которые содержат пиноленовую кислоту, активно способствующую коррекции веса!

Состав: оригинальный шоколад 70%, концентрат сока граната, ваниль, перец черный, кедровый орех, масло кедрового ореха.

В 100 г продукта содержится:

• Белки - 12

• Жиры - 14

• Углеводы - 34

Характеристики

Производитель Н/Д
Страна изготовления

Отзывы

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Конфеты с кедровыми орехами "Гранат и шоколад" (90г)

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Оценка

Метки товара

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.

Как мы работаем

Обман продуктовой торговли

Новинки

Производители