Больше изображений

Иван-чай Вольный Дух «ЯР-ЧАЙ»

Есть в наличии ( 81 шт. )

450 руб.
ИЛИ

Подробности

Важной отличительной особенностью Яр-Чая является малый удельный вес (85гр=150-200гр. чая не прошедшему полностью процесс дегидратации). Чтобы запустить процесс «сухой анаэробной ферментации», улучшающей, с каждым годом, качество продукта, а так же предотвратить появление плесени, Яр-Чай проходит дополнительный технологический процесс дегидратация.

Изготовленные по старинным, русским рецептам, разнообразные сорта Яр-Чая обладают высоким качеством и безупречным вкусом. Все этапы производства данного вида чая, сохраняя уникальность ручной технологии, оттачивались столетиями и безупречно выдержанны в соответствии с высокими требованиями старинных рецептов. Приоритетной задачей на всех этапах изготовления является получение, пусть и в небольших количествах, высококачественного Яр-Чая с характерным для каждого конкретного сорта ароматом, неповторимым вкусом, а также приятным и стойким послевкусие.

Решающими факторами в определении качества готового продукта, как в сухом, так и в заваренном виде, являются аромат и вкус получившегося напитка.

Все сорта проходят уникальную, не имеющих аналогов, процедуру выведения из чая пирролизидиновых алкалоидов, что придаёт напитку приятный вкус без травянистости и специфической горечи трав. Сохранены целебные фитотерапевтические свойства. Не содержит кофеина, пуриновой, щавелевой и мочевой кислот, которые являются нарушителями обмена веществ.

Очищает организм от различных токсинов и благотворно влияет на иммунную и эндокринную системы

Гранулированный сорт чая длительного хранения. Воссоздан старинный рецепт получения очень насыщенного чая с неповторимым ароматом и уникальным вкусом. Начало сбора - после полного созревания семян иван-чая. На полный цикл работы, по данному рецепту, уходит около 200 часов. При соблюдении требований к хранению данный сорт чая набирает "силу" в течение 4-5 лет. По легенде, в зрелом чае пробуждается "Чайный Дух", к которому можно "прикоснуться" во время ритуального чаепития. Для требовательных потребителей.

Состав: лист кипрея узколистного

Характеристики

Производитель Нет
Ссылка на видео Н/Д
Страна изготовления

Отзывы

Отзывы пользователей

Напиток Богов Отзыв пользователя Полина
Оценка
Вольный дух - мой самый любимый из всей богатейшей линейки Яр-чаёв. Вот уж точно вкус, на который "подсаживаешься". Насыщенный, глубокий вкус чего-то настоящего, мощного, естественного, чистого и очень родного! Как будто дух у этого напитка из далекого-далекого нашего с вами общего прошлого, РОДного.
Про полезные свойства настоящего чая подробно написано в описании. И осознание этого придаёт моей душе ещё больше радости, когда я вкушаю этот напиток. Всегда предлагаю этот чаёк дорогим моему сердцу гостям и своим самым близким: мужу и деткам.
Пробовала другие марки Иван-чая (в ресторанах, в гостях) - даже близко не стояли по своим вкусовым качествам. Стоит ли говорить, что зарубежные чайные марки исчезли с полок нашего дома? (Отзыв написан 20.03.2017)
вкуснейший чай Отзыв пользователя Марина
Оценка
Пробовала несколько видов чая этого производителя и этот мой фаворит! Он очень понравится тем, кто хочет заменить надоевший китайский чай, который мы обычно пьем по привычке, на НАСТОЯЩИЙ, вкусный, а главное полезный чай! Очень ароматный, насыщенный, без какой-либо горькости, как это бывает в пакетированном чае, и что мне еще нравится, даже при повторной заварке он не теряет своих качеств, одной упаковки хватит надолго)) (Отзыв написан 19.03.2017)
Вкусный и необычный чай Отзыв пользователя Михаил
Оценка
Пробовал иван-чай много различных производителей. Но однажды попробовав Яр-Чай был удивлён, что такой вкусный чай можно получить из кипрея. Теперь чаще обычного употребляю Яр-Чай и "подсадил" на него своих родных! (Отзыв написан 16.03.2017)
Первое знакомство Отзыв пользователя Георгий
Оценка
Первое знакомство с линейкой данного иван- чая, рекомендую начать именно с этого сорта.
По рекомендации друга попробовал данный иван-чай. И сразу влюбился в этот аромат и вкус. Отличный, тонизирующий. А самое главное сделанный с душой, с любовью. Чай из магазина, остается лежать на прилавке.
(Отзыв написан 03.03.2017)

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Иван-чай Вольный Дух «ЯР-ЧАЙ»

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Оценка

Метки товара

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.

Как мы работаем

Обман продуктовой торговли

Новинки

Производители