Пропустить контент »

You're currently on:

На данный момент возможны три варианта доставки заказа:

  1. Срочная курьерская по г.Серпухову и Серпуховскому району
  2. Самовывоз в г.Москва (м. Комсомольская)
  3. Почтой России / ТК по России.

 

 

(1 ) Срочная доставка курьером по г. Серпухову и Серпуховскому району. Стоимость такой доставки по городу составляет всего 150 рублей за заказ. Стоимость доставки по району и в отдалённую от города местность оговаривается в каждом случае с оператором. Доставка производится обычно в течении 1-3 рабочих дней по согласованию с клиентом.

 

(2) Самовывоз в Москве возможен недалеко от м. Комсомольская исключительно по предварительной договорённости. 

То есть, если вы бываете или проживаете в Москве, то можно забрать заказ самостоятельно из магазина Концептуал на м. Комсомольская.

  • Вы заказываете, получаете электронное письмо с деталями заказа
  • Мы собираем заказ на складе, вам на почту приходит уведомление о резервировании и доставке заказа (обычно это занимает около недели)
  • В течении 10 дней вы приходите к нам и забираете ваш заказ.

Стоимость: Беcплатно

 

(3) Отправление Почтой России / транспортной компанией Деловые Линии. 

Компания Здравторг НЕ несет ответственности за сроки доставки заказа и механические повреждения товара, полученные в процессе его транспортировки Почтой РФ.  Использование услуг других транспортных компаний значительно снижает риск механических повреждений товара, хотя и не исключает его полностью.

Вы заказываете — мы отправляем. Товары отправляются бандеролью/посылкой из города Серпухова, Московская область. Сроки доставки зависят от удаленности региона, обычно — в течении 1—4 недель. Точная стоимость рассчитывается в процессе оформления заказа.

  • Стоимость отправки зависит:
    1. от веса заказа
    2. от удаленности региона
  • Подробнее с тарифами по отправке вы можете ознакомиться на сайте Почты России.
  • Дополнительных наценок – ни за упаковку, ни за что либо еще мы не включаем.
  • Стоимость доставки рассчитывается в процессе оформления заказа. Стоить отметить, что рассчитываемая стоимость может несущественно отличаться от реальной как в одну, так и в другую сторону, так как невозможно заранее со 100% точностью узнать вес посылки (включая упаковку), метод пересылки (наземная или авиа) и некоторые особенности при рассчете стоимости непосредственно на почте.

 

О нас

«Здравторг» — организация, снабжающая жителей городов натуральными продуктами питания, экологически-чистой косметикой, сопутствующими товарами.

 
 
Рассылка