Способы доставки

На данный момент мы предлагаем несколько способов доставки:

  1. Курьерская доставка по г. Серпухову и Серпуховскому району
  2. Самовывоз в г. Москва (метро Комсомольская)
  3. Почта России / Транспортные компании по России

 

Доставка курьером по г. Серпухову и Серпуховскому району

Доставка курьером по г. Серпухову и Серпуховскому району.

Стоимость такой доставки по городу составляет 350 рублей за заказ. Стоимость доставки по району и в отдалённую от города местность оговаривается в каждом случае с оператором. Доставка производится обычно в течении 1-3 рабочих дней по согласованию с клиентом.


 

Самовывоз в Москве

Самовывоз в Москве

Возможен самовывоз заказа в Москве, недалеко от м. Комсомольская или м. Павелецкая исключительно по предварительной договорённости.

То есть, если Вы бываете или проживаете в Москве, то можно забрать заказ самостоятельно из магазина Концептуал на м. Комсомольская или из Эво-Клуба Свои тропки на м. Павелецкая.

  • Вы заказываете, получаете электронное письмо с деталями заказа
  • Мы собираем заказ на складе, вам на почту приходит уведомление о резервировании и доставке заказа (обычно это занимает около недели)
  • В течении 10 дней вы приходите к нам и забираете ваш заказ.

Стоимость: Беcплатно


 

Отправление Почтой России

Отправление Почтой России

Компания Здравторг НЕ несет ответственности за сроки доставки заказа и механические повреждения товара, полученные в процессе его транспортировки Почтой РФ.  Использование услуг других транспортных компаний значительно снижает риск механических повреждений товара, хотя и не исключает его полностью.

Вы заказываете — мы отправляем. Товары отправляются бандеролью/посылкой из города Серпухова, Московская область. Сроки доставки зависят от удаленности региона, обычно — в течении 1—4 недель. Точная стоимость рассчитывается в процессе оформления заказа.

  • Стоимость отправки зависит:
    1. от веса заказа
    2. от удаленности региона
  • Подробнее с тарифами по отправке вы можете ознакомиться на сайте Почты России.
  • Дополнительных наценок – ни за упаковку, ни за что либо еще мы не включаем.
  • Стоимость доставки рассчитывается в процессе оформления заказа. Стоить отметить, что рассчитываемая стоимость может несущественно отличаться от реальной как в одну, так и в другую сторону, так как невозможно заранее со 100% точностью узнать вес посылки (включая упаковку), метод пересылки (наземная или авиа) и некоторые особенности при рассчете стоимости непосредственно на почте.

Отправление транспортными компаниями (Деловые Линии и т.д.)

Здравторг Доставка

Вы можете оформить доставку при помощи любой транспортной компании, для этого при подтверждении заказа менеджеру, укажите что хотите чтобы заказ был доставлен Вашей ТК, при этом сумма заказа изменится, будет добавлена стоимость доставки ТК.


Новинки